.:Потерянный город:.

Объявление

Полезные ссылки
~Правила~
~Набор модераторов и администраторов~
~Сюжет~
~Шалон анкеты~
~Зеркала~
9 августа Лето. Погода:+23-днем +16-ночью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Развалины дома

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Парень подумал немного ,Может ты права.... Улыбнулся.Заметив что девушка недвигайтся тривожным голосом сказал Шизука с тобой всео порядке...Очнись...Шизука...Очнись... Затривожоно стоял парень незная что делать просто стоял и ждал что девушка хоть немного пошивелится...

0

62

Шизука очнулась посмотрев на парня спокойными глазами А?Прости.....задумалась...думаешь я права?Что ты чувствуешь сейчас? ласково спросила девушка проведя одной рукой по щеке  Наруми.Какая теплая....

0

63

Я что чувствою?Я чувствою.... Парень долго думал и потом тихо и медлено сказал Я....любовь Парень посмотрел на девушку А ты? Зделав глупую физияномию лица

0

64

Я?Любовь... так же тихо сказала девушка приблизившись к парню,нежно поцеловала в губы Мм?Что это?Что это такое?Что-то необычайно нежное и приятное...что-то очень сильное и необыкновенное...

0

65

Парень почувстовал  прикосновения губ девушки Как приатно..Я недумал что это так приатно парень неосопротивлился поцелую...Парень прижал tit сильнеё девушку к себе Как это приатно даже очень...Лучше чем ошушения смерть

0

66

У него такие сладкие губы... девушка оторвалась от поцелуя,тихо прошептав Я тебя люблю.... сказала девушка посмотрев в глаза парню.На ее щеках появился румянец от смущения.У него такие необычайные глаза...

0

67

Парень незнал что говорить ведь он некогда непочувстовал такое.Просто сказал то что ему в голову пришло Я тя тоже и поцеловал девушку.

0

68

Девушка не захотела прерывать поцелуй,но прервала Наруми...помоему нам пора бы уже идти  по домам спать...наверно не в тему сказала извини... сказала девушка,Положив голову парню на плечо.

0

69

Парень погладил девушку по голове Думаю что ты права парень поцеловал девушку на прошание Завтра увидимся
Обрыв,Пешера парень исчез и поивился в свою скромную пешеру

--------->Обрыв
Shizuka
ОСС:Ты когда мне дом строить собираишся???

0

70

Пока... сказала девушка,и произнеся заклинание перенеслась к себе домой.
------------------------->Дом№1(Шизука)

Наруми
ОСС:Завтра мое солнце)))

0

71

------------>Обрыв
Парень поивился недалео от задумоного места Хммм..Стало трудеё наверно я вчера перечитал... Парень медлено двигался к дому зашел -Шизука ты здесь? парень увидел что никто неотвичает Похожы....нет...Ну ладно подожду я нимного может придёт? парень сел на камены и стал ждать...Потом открыл книгу и начал читать...

0

72

Обрыв<---------------------
Шизука добралась в свое любимое место с разными интересными штучками и находками.Пройдя внутрь дома увидела Наруми Наруми... девушка была очень рада видеть парня.Она подошла к нему сзади,присев на колени,сзади парня,обняла его прижавшись тихо прошептала Привет... поцеловав в щечку.

0

73

Парень заметил девушку Наконецто а то я зождался... Парень улыбнулся закрыл книгу и протянул книгу девушке Привет.На держи..Ябы ранше отдал но чтото переспал зделав глупую физияномию лица потом посмотрел на деаушку

0

74

Аа!Ты почитал!Нашел что-то там для тебя интересное? поинтересовалась Шизука взяв книги у парня,положила в сумку,что висела на ее плече,села рядом с Наруми,положив голову парню на плечо.

0

75

Ну впрочем ни то что искал.Но коичто интересное нашел Улыбнулся потом обнял девушку прижал к себе Как у тя дела?Ты говорила что найдешы книгу про демонов.Так нашла? спросил парень спокоино стоя и смотря вперед.

0

76

Голова девушки упала парню на колени.Та улыбнулась проведя по щеке парня и завиляв ушками.рка девушки залезла под ветровку и достала от туда какую-то книгу,в странном переплёте,без названия Конечно,вот читай сказала девушка показав парню книгу,протянула,мило завиляв ушками,продолжала смотреть на парня.

0

77

Парень взял книгу открыл Спс какраз то что надо Парень поцеловал девушку Спс огромное...Ты мне так помогла.Потом погладил по голове и немного почесал ей ушки Всеотаки немогу устоять перед её ушами...

0

78

Девушка мило улыбнулась когда Наруми почесал ей ушки Он такой милый... Да не за что,рада что смогла тебе помочь сказала Шизука продолжая смотреть на парня.Потом повернув голову прикрыла глаза и опять из уст девушки вырвались слова песни
"Ангел,вернувшийся на небеса,"
"Где на свободе летят голоса,"
"Запертый в башне цветного песка,"
"Смотрит на мольбы мои с высока..."

Ой,прости!Что-то я тут распелась! виновато сказала девушка.

0

79

Парень сразу после этой песнь встал и сбесился Ангелы?Какие еше ангелы я их терпеть немогу  парень со злости сказал и сам низная испоьзовал второй уровень силы демоны.Его голова и руки были вниз а сам стоял как при поклоне.Потом его верхнея одежда порвалась и поивились разные татуировки потом кожа стала серой и поднял голову его глаза былт узкие а уши длиные и сзади поивились крылия они не нопоминали простые крлия.А были зделаны из много кривых линий.Парень со злость посмотрел в глаза.Потом улетел к замку

------>Тёмный замок

0

80

Прости...!!!Вот дура то.... девушка опустила голову вниз.По щеке впервые пробежала слеза.Шизука грустно опустила ушки.Ее глаза были испуганы от взгляда Наруми.Хотела как лучше....Черт!Я чувствую себя такой виноватой... девушка упала на землю.

0

81

Девушка осталась лежать на земле.Из уст девушки вновь прозвучали слова песни
"Одиночество уже не гнетет."
"Слишком больно чтоб испытывать боль."
"Одиночество уже не споасёт,"
"Мои раны не залечит никто,"
"Если я повернусь к вам спиной"
"И уйду  из мира этого прочь,"
"Может,вспомнит кто-нибудь голос мой,"
"на лице моем дорожки от слез...."

0

82

-------------->Тёмные Замки
Парень спрыгнул с дракона и очень тихо призимлился.Увидев девушку Чтоже я натворил парень исчез и поивился немного даоше И что мне ей говорить Парень немного приблизился к девушке Боюсь..Очень сильно тока нинаю почему? парень зделал еше несколько шагов оказался  5 метров от девушки Что мне говорить Услышав песнью...Тока нипонел что за песня
Опять ангелы... парень вздохнул Успокоится надо.. Парень зделал несколько шагов назад сел прижлся спиной к стене ударив себе головой об стене Какже я ангелов ненавижу...

0

83

Девушка закончила петь И когда это начала петь... девушка медленно поднялась с пола.Встав на ноги Шизука обернулась и увидела Наруми.Девушка подбежала к Наруми и бросилась к нему в объятия,рыдав сказала Прости меня!!!я не знала что тебя так это ранит!!!! закончив говорить девушка нежно поцеловала парня

0

84

Парень почувствал нежные губы девушки.Ему нехотелось но пришлось парень прервал поцелуй Извини..Я просто Ангелов нелюблю. парень прижал девушку к се6бе ему больше ничего ненадо было....Потом поцеловал девушку потом сказал Извини....

0

85

ничево.это ты меня прости...я понимаю...прости меня...я тебя очень люблю... сказал девушка,все еще со слезами на глазах,прижалась к парню посмотрев в глаза.Мне кроме тебя ничево не нужно...

0

86

Парень провел рукой по шеке деевушки.Потом поцеловал и встал Что делать будем? Парень почувстовал некую боль по телу Больно...Наверно я зря со вторым уровнем игрался...Ну чтож придётся сегодня пешком.Идти хорошо что дом построили
Парень внезапно почувстовал огромную боль пав на колений он незнал за что держатся всео тело болело Как больно..Немогу...держатся..

0

87

Девушка взволнованно посмотрела на парня.НарумИ!Что с тобой!!??Наруми!Ты меня слышишь?! девушка опустилась на колени рядом с парнем прижав таго к себе гладя по голове и обнимая как самое дорогое Тебе больно?Что-то болит???СКажи!!!

0

88

Парень ничего кроме Нич... несмог сказать.Из рта парня вылилась немного крови.У парня всео тело болело.Парень от боли отолкнул девушку.Упадя на спину Ксо..Что это такое?Почему?Я ведь использовал силу...Но никогда так неболело.Я сечясь взорвусь от боли Парень немного почувстовал себе лучше правел рукой по шеке девушки и закрыл глаз чувствоя что боль опять увиличивается....

0

89

Господи!Наруми! девушка уложила голову парня к себе на колени,гладя по голове.Что же с ним такое...я чувствую как его тело слабеет...может он переборщил с магией...попробую как то ему помочь... Шизука сложила печать,четвертого уровня,мало кому известной магии и произнесла заклинание Рен им ей и тутже появилось необычайное свечение.девушка вложила почти всю силу в это заклинание,оно подействовало.Ну вот...надеюсь что тебе стало лучше... обессиленно сказала девушка парню,упав на землю от слабости.

0

90

Парень всеоравно чувстовал боль Ксо..Я должен помочь.Мне всеоравно что будет Парень приминил 1 уровень силы демона.С трудом встал и рта еше больше крови пошло.Он потрер рукой взяв Шизука наруки ели держа Зачем ты это зделала еше хуже стало Парень чувстовал больше силы поэтому ему стало еше хужы подумав об доме девушке но он не исчез Сли..шком...больно...Я норм...ально...конце...нтри..роват...ся..не..могу  Ни...Рю....Ч..ой...Ч..я..а...о ко м...не использовал часть своей силы для призыва.У него из носа вылилось крови Я ...ч..т..о.. ум..р..у.. Драконы поивились
Хозяин что свами? Хват..ит... гово..рить...отве..зите...меня...к..её...дому..быстро...
Чяао дракон воды взял девушку а парень сел на Ни дракон огня и направились к дому
------------>Дом№1

0