.:Потерянный город:.

Объявление

Полезные ссылки
~Правила~
~Набор модераторов и администраторов~
~Сюжет~
~Шалон анкеты~
~Зеркала~
9 августа Лето. Погода:+23-днем +16-ночью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Развалины дома

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Когда то на этом месте был построен шикарный особняк.Но во время войн его потихоньку разрушили.И особняк превратился в развалины.Нельзя даже придугадать кто или что может тут обитать.

0

2

Дом№1(Шизка)<------------------
Шизука добралась в одно заброшенное место.Мм....очень интересно...может найду что-нибудь интересное здесь...может даже сверх естественное...или кого нибудь... с этими мыслями девушка аккуратно поднялась на этаж выше,так как дом был почти полностью разрушен,в поисках чего-нибуь интересное,и даже найти приключений на голову.

0

3

Целый день копавшись в куче развалин дома,девушка наконец таки похоже,нашла что-то интересное.Мм....интересно... девушка держала в руках какую-то книгу Мм...интересно... девушка перелистывала страница,читая понемногу книгу Про какую-то магию...интересно... девушка присела на корточки,продолжая листать книгу.

0

4

--------------->Обрыв
Парень проходил мимо как заметил что чтото в этом доме есть.Парень остоновился Это кто там или лучше казать что? у парня сразу начал дрожать Да что сомной такое.Боюсь даже своей тень.И я ся считаю демоном Парень потихонько подобрался к девушке скрывайся за стеной он смотре на темную сушество с хвостом и ушами Что это такое? Парень низнал что делать.Что мне делать.А вдруг это тот про которого говоила девушка Парень собирался уйти но зделав один шаг споткнулся и чуть неупал головой вниз -Бл.... ин сказав парень незная в которую сторону бежать.

0

5

Шизука услышала какие-то шорохи и сразу же поднялась на ноги,спрятав найденное в карман ветровки,застегнув молнию сказав Ты?что ты тут делаешь? девушка смотрела на споткнувшегося и чем-то напуганного парня,шевеля ушками.

0

6

Парень с испуганом взглядо и медлено повернулся к девушке АА!!Мне конец увидев знакомые ушки Хууу!!! посмотрел на них его глаза светились красного цвета когда посмотрел на ушк девушке Немогу удержатся ударив себя по лице Держись!!! -Конечно я а ко еше.Я тут мимо проходил и увидел когото решил что нужно посмотреть кто.А что ты тут делаешы еше ночью.

0

7

Ааа...ты ночью мимо проходил?  с еле заметной ухмылкой и шевеля ушками все больше сказала Шизука.Я?Я уже целый день десь нахожусь...исследую местность.... под конец тихим голосом закончила фразу девушка.хвостик девушки появился из под ветровки виляя туда,сюда.

0

8

Парень посмотрел на девушку Она меня что дразнит шевеля ушами и хвостом.На этот раз я непопаду у парня опять засвитились глаза Ксо... ударил себя по голове Успокоися.... Парень пытаиись необрашать внимания не девушку
Точно...Точно..А что?

0

9

Ммм....что ты себя по лицу бьешь?- удивленно спросила девушка.Просто спросила,так же как и ты у меня спросил... как всегда спокойно сказала девушка продолжая осматривать развалины,в поисках еще чего-нибудь интересного.

0

10

А это тебе кажется....У тебя глюки начились Глупо улыбнулся парень Сечясь как мне влетит.Лучше готовится Парень смотрел на глаза девушки которые чтото искали Интересно что она ишет? Продолжая смотреть на глаза потом на место куда смотрить её глаза Ты чтото потеряло? Надо первый найти то что она потеряла может чтото полезное? Думал парень всео внимателней смотря на местность

0

11

Девушка улыбнулась кончиком губ,сказав Нет... я ничего не потеряла,а скорее ищу... сказала девушка продолжая осматриваться вокруг.Вдруг на глаза девушке,попалась одна интересная вещица.Та быстренько сделала шаг в сторону,присев на корточки подобрала ту вещь,и сразу же засунула в карман ветровки.

0

12

Парень заметив что девушка чтото взяло Хммм..Интересно что? парень поивился с той стороной кармана куда девушка положила чтото взяв заруку Покажешы что у тебя там или мне самому взять? сказав парень продолжая смотреть вперед.

0

13

Девушка оставила руку4 в кармане,крепко жав вещицу в руке.А тебе зачем знать что у меня там? сказала Шизука,повернув голову,посмотрев на парня,нервно задергала ушками и спрятала хвостик под ветровку. Любопытный...

0

14

Парень продолжая смотреть вперед Так я небуду думать о ней и её ушами глупо улыбнулся А мне надо парень немного поднял руку девушки Так покажешы или самому взять? потихонько поднимая руку девушки.Давай быстреё...Мне очень интересно что  неё там?

0

15

Девушка быстро отдернула руку в сторону,отойдя на пять шагов от парня Чт-то ты любопытный...ничего особенного...не возьмешь... Шизука еще сильнее сжала в руках вещицу.Поищи что-нить тут,может тоже что-нибудь интересное найдешь... сказала девушка накинув капюшон на голову,прикрыв ушки,запрыгнула на развалившуюся стену.

0

16

Парень повернул голову к девушке Она сечясь упалёт парень задвинул ногой и поивился с другой стороны стены при этом имеё девушку прижатой к правой стороной.Взяв руку девушке поставил перед лицом Ну покажи мне интересно...Отобрать нестану клянусь.

0

17

Девушка раскрыла в ладонь.Там оказался старинный,но на вид очень ценный,и даже может обладает какими-то сверхъестественными силами золотой кулон.Нууу....увидел?Теперь опустишь мою руку? сказала девушка,завиляв под капюшоном ушами.Из под ветровки показался хвост,направившись к парню,проведя по его лицу.

0

18

Отпушу Глупо улыбнулся парень.Парень отпустил руку девушки и потом саму девушку Чтонить поинтересней немогла найти?Прикрати шекотать.А-аа-пчи!  чехнул.Почесал нос.Низная что сказать ждал ответа или хоть движения девушки для того чтобы продумать следуший ход.

0

19

Девушка прищурила глаза,смотря на парня,сказала Спасибо...А ты сам попробуй найти что-нибудь здесь...  Самое интересное я тебе не покажу,ни за что... Шизука спрятала свой хвостик обратно под ветровку

0

20

Парень глупо улыбнулся Мне лень чтото искать.А мне кажется чтото ты скрываешы парень выташил меч и оказавшись сзади девушки поставил меч внис и поставил подбородок на плечо девушки Может раскажешы?А то скучно становится. улыбнулся продолжая стоять с мечом внис и с подбородок на плечо Скуката........ вздохнув

0

21

Уберика от меня эту штуку,я не люблю когда мне угрожают...а то твой мечь полетит как и в тот раз,только возможно ты его уже на врядли найдешь...Ничево я не скрываю...даже если было-бы что,все рано бы не показала... сказала девушка поцарапав пальчик о меч Наруми.Из пальца потекла кровь,но та лишь отодвинула меч от себя

0

22

B чё она так привизалось к моему мечу? Успокоися я тебе мечом неугражаю мне так спокоиние и не так скучно.И это ты зря задвинул меч Парень со всей силы поднял меч верх.Потом медлено отпуская на спину.Так лучше? сказав это тихо и смотрел вперед А почему ты нехочешы показать?

0

23

Потому что я хочу,что бы только я знала про эту вещь,и видела только я... сказала Шизука повернувшись к парню лицом провела пальчиком по щеке парня,кокетливо улыбнувшись.Интересно...очень...хм...

0

24

Поарень повернул свой взгляд к девушке А почему ты этого хочешы?Почему ты нехочешы поделится всеми твоими знаниям.Увидев кокетливую улыбку на лице девушке Что тут смешного? спросил парень немного разазлился.Нелюблю я когда она так улыбается...

0

25

Девушка сменила свою улыбку на обычную  Нет,не поэтому...я сама по себе...сама что то нахожу,ищу и исследую,так как не знаю чем еще занятся...Это ведь мое дело что я делаю... язвительно проговорила Шизука.

0

26

Ну ладно как хочешы Парень мило улыбнулся погладил поголове потом нежно провел рукой по её шеке Еше увидимся
Радостно сказал парень Куда мне поити.Хмм..В ту пешеру..Надо будет себе дом завести...Ладно завтра поиду через несколько секунл арен поставил рук как при молитве Надеюсь сегодня будет получше и исчез

--------->Обрыв

0

27

Девушка лишь улыбнулась в след парню А он не начинает нравится.... девушка вынула из под ветровки ту книгу которую не хотела показывать.Что-то в ней есть...мм...сколько полезных заклинаний..ну ладно,почитаю завтра... подумала девушка и опять спрятала книгу под ветровку.Девушка выбралась из развалин,и найдя укромное местечко неподалеку произнесла заклинание и появилось палатка Мне так лень домой идти...тут посплю... девушка вошла в палатку,улеглась и там уснула.

0

28

Девушка проснулась,и зацепилась головой за  верх палатки,забыв что она не дома.Ухх...я что весь день проспала?Ужас.... девушка вышла из палатки и произнесла заклинание и палатка исчезла.Девушка направилась в другое,весьма опасное для нее место.
--------------------->Заброшенные замки

0

29

------------->Улицы
Парень поивился Хмм..Сработло...Значит можно както повысить силы???Срочно нужно узнать Парень спрыгнул на стну которая ели держалось Ничего невидно...Что я ночью сюда делаю.Может амулет поможет Парень бросил амулет в воздкхе и поставил руки в форме квадрата -Гори амулет остоновился в воздухе и покрылся огнём Такто лучше.Парень начал оглидется вокруг Ничего нету... спрыгнл и начал капатся среди обломках.

0

30

-------------------->Темные замки
Девушка вернулась к заброшенному дому Мм...может еще что-то интересное найду...у меня такое чувство что я тут кого-то встречу... Пройдя дальше,Шизука увидела парня.И вправду.... девушка прошла по направлению к парню.Тихонечко подойдя сзади к парню,наклонилась и тихонько прошептала на ушко проведя рукой по голове Наруи Привет..что-то ищешь?

0