.:Потерянный город:.

Объявление

Полезные ссылки
~Правила~
~Набор модераторов и администраторов~
~Сюжет~
~Шалон анкеты~
~Зеркала~
9 августа Лето. Погода:+23-днем +16-ночью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вечерами здесь полно народу.

0

2

Дом№9(Шизука)<--------------------
Шизука и Наруми пришли в клуб.Шизука взяв Наруми за руку,потянула его за собой к барной стойке.Идем сказала девушка улыбнувшись парню,проталкиваясь через толпу людей что находилась в клубе.

0

3

Парень пошел за девушкой потом остоновился задав вопрос Куда? Чтото она забычивая..Всегда забывает мне чтото сказать..... Идем?

0

4

К барной стойке сказала девушка улыбнувшись парню,продолжая идти по направлению.Сев за свободный стол девушка позвала бармена Принисите пожалуйста коктейль...а ты что будешь Наруми? спросила девушка у Наруми посмотрев на парня.

0

5

Да тут мало...Мне нехватит.... Подумал парень сам нипонимая о чем думает А?....Нет мне ничего ненадо посмотрев на девушку О чём...я только что думал...нипонимаю...что мало.... парень стал думать почему он об этом подумал и что означает

0

6

Хорошо девушки принесли её кок-тейль.Она взяла в руки стакан.и отпила немного напитка Крепкий блин...

0

7

Парень посмотрел на девушку Ну и что тут интересного спросил парень незная чем занятся Скуката

0

8

Не знаю сама..... сказала девушка допивая коктейль.Может,домой пойдем?

0

9

Но мы только что пришли....Я что зря столько ехал? парень подумал Хорош..Пойдем... парень встал и начал дождатся девушкой

0

10

Ну ты же говоришь что тебе тут скучно...ну идем...
------------------->Дом№9(Наруми)

0

11

Парень пошел вслед за девушкой
------------------->Дом№9(Наруми)

0