Правила!!!Читать всем обязательно!Я узнаю когда вы будите писать анкеты,читали или нет.Это совсем несложно.
1.Правила должны выполняться и не подлежат обсуждению.
2.Запрещено использовать мат, и прочие грубые выражения.
3.Строго запрещено провоцировать конфликты и оскорблять других участников форума.
4.Не регистрироваться за двух персонажей сразу.Я по вашему IP все увижу.Если вы уж так хотите играть за двух перснонажей,то сообщите об этом главному администратору.
5.Администрация всегда права.
6.А если вы считаете что нет,то еще раз пробегитесь глазками по пункту "5".
7.Всё просто, если модератор не прав пожалуйтесь администратору.
8.Играйте!А не так что,написали анкету,и пропали на несколько дней.
9.На форуме строго запрещается невежливое обращение с новыми участниками. Любой пользователь форума, не достигший 30 сообщений находится под особой защитой администрации форума. Не стоит забывать, все когда-то были новичками, а от первого впечатления во многом зависит, останется человек на форуме или уйдет.
Это конечно не значит, что новичкам все дозволено. При явном нарушении новичком правил форума, пожалуйста обращайте на это внимание модераторов раздела, супер-модераторов или администратора форума.
10.Незнание "Правил Ролевой" не освобождает от ответственности за их нарушение.
11.Любой игрок имеет право подать жалобу на должностных лиц и представителей Администрации.
12.За соблюдением и выполнением правил следят Администраторы и модераторы.
13.Прошу, только не возглавляйте отряд против администрации, модерации или пользователя.
14.
Код к анкете, в подтверждение того что вы её прочли - "Hayai"
Правила написания постов
Пост должен быть не менее 3-4 полных строк.Чем больше строк вы напишите,тем вам же интересней играть будет.
Речь-жирным курсивом
Мысли-наклонным
Действия-обычным
Правила аватаров
Аватары должны быть только анимешные
Вашь аватар должен соответствовать расе вашего персонажа и полу(мужской,женский)
Старайтесь ставить аватар под вашу внешность.

Правила рекламы
Ради рекламы не регистрироваца.Для этого есть специальный пользователь,захоить под ником "реклама" пароль "0000".
Если вы зарегистрируетесь только ради рекламы,то сразу будите удалены.
Реклама только взаимная,не думайте что я не проверю есть ли наша реклама у вас!