Улицы
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-07-12 16:35:18
Мих стояла на улице, озираясь по сторонам, для неё этот город был незнаком, она переехала сюда совсем недавно, и ещё плохо ориентировалась на местности. Девушка продолжила идти, смотря себе под ноги, в голове прокручивая мысли о цели прибывания. Она чуть не наткнулась на впереди стоящую девушку с тяжёлыми сумками, как вовремя "спустилась на землю" и обошла её. Мих тяжело вздохнула. и посмотрела в сторону моста, который возвышался в пару метрах от неё, там проходили люди и проехжали машины, сейчас ей захотелось побыть в каком нибудь месте, где было побольше народу, так как скука всё быстрее настигала её.
Поделиться32008-07-12 16:50:16
Парень ехал неспеша на своём скейт-борде обЪезжая каждого прохожего. Кэшу было скучно и он как всегда напровлялся всторону клуба. Но вдруг выехав из-за поворота парень увидел кросивую девушку. ПодЪехав к ней сказал -Привет красавица. Как вас зовут???Меня Кэш.-Парень мило улыбнулся посмотря на девушку. Смотря ей в глаза сказал-Может сходим куданибуть????Например в клуб.парень на секунду задумался. А что если она несогласится??? НУ какая милая девушка, неужели я влюбился в неё-парень смотрит на девушку дажедаясь от неё ответа.Мило улыбаясь смотрит на девушку немного засмущавшись.
Отредактировано CasH (2008-07-12 16:51:58)
Поделиться42008-07-12 16:53:42
Мих немного удивилась такому вопросу, и резкому знакомству. Она приветливо улыбнулась. -Привет, а я Михару, можно просто Мих.-она протянула руку для рукопожатия. -Я не против.-Как раз думала о том, чтобы куда-нибудь сходить. Интересно, это удача такая, или обычное совпадение?-она присматрелась, пристально смотря парню в глаза, её вдруг от чего-то передёрнуло. -Демон, надо же, я думала я одна здесь такая. Нет, это точно удача.-она снова неуверенно улыбнулась. -Только я здесь не ориентируюсь, ты проводишь?
Поделиться52008-07-12 20:09:14
Парень посмотрел на девушку и почуствовал какую то силу,но парня проктический это неволновало. Хммм ещё демон...Нет это что то другое, а хтя какая раздница-парень мило улыбнулся и произнёс.- Может лучше пойдём в горячий источники так как я ьуь сам недавно-нелепо улыбнулся. Потом стоя л смотрел на неё без улыбки так как парнень не знал кто она такая. Что то я седня слишком добрый подумал парень, но хотяя... может даже мне и дёт быть добрым.Подумав почле пройзнёс _ У тебя очень красивое имя. И сама ты очень милая.
Поделиться62008-07-12 20:17:43
Темные Замки<-------------
Парень пришел осмотрелся некого невидил Хммм...Как тут пусто исчез и поивился на одно из зданияях улице.Осмотрелся увидел двух стояших Хмм...Страно попрыгнул на другое здания которое находилась недалико от них.Присмотрелся Хмм...Про девушку низнаю...Но парень точно демон...Наконецто нашел себе подобных Посмотрел на них немного и исчез поивляись на другой улице.Что мне терь делать подумал парень Может кудато поити.Я тут неподалеоку видел одно озеро.Поиду я наверно там Парень медлено никуда неспиша направился к озеру Хорошо что нашел себе подобных.Нужно узнать побольше.И если та девушка демон.
-------------->Озеро "Chiyo"(что обозначает "Вечное озеро")
Поделиться72008-07-12 20:55:59
В тени дома материлизовалась Харуки, медленно появившеяся вода образовала тело Харуки,и вот она уже стояла на улицах.В руке фотография маленького мальчика и её самой.Причём там повязки на глазу у Хаку нет.
Братик....-рука сжала фотографию,но не помяв её,затем взглянув по сторонам,демонесса замерла.Её взгляд был напуган.Неужели...-внутри пробежала мелкая дрожь.Ты Кэш?-пронёсся тихий голос в голове парнишки.Девушка медленно подошла зайдя ему за спину,она снова взглянула на фотографию.Братишка...-Простите, можно Вас на минутку сэр?
Хаку сделала серьёзное выражение лица спрятав фотографию в карман.
Поделиться82008-07-12 21:05:48
парень стоял и дожедался ответа девушки но тут прирвала какаето девчонка.-Здравствуй.-как о не уверено произнёс парень. Что это за голос?? подумал парень. Кэшь вытощил девушку за угол и спросил. -Да я кэш. Ты кто такая.Конечно я непонемаю что вам отменя нужно. Выкладывайте я жду...парень по деловому (Облокотился)об угол дома. С мыслю у себя в голове поренёк подёмал Что это за девчонка она на меня немного похоже. Глазами синий... Пригледелся. Или я стал дольтоником. Но волосами мы точно похоже Вкапле
Отредактировано CasH (2008-07-12 21:12:18)
Поделиться92008-07-12 21:22:27
Хм...Я тебе никого не напоминаю...Я Харуки Аки Хакуфу, твоя сестра...Родная...Ты ведь не помнишь своё прошлое...-девушка протянула ему в руки фотографию затем отступила,кратко кивнув на фото она произнесла твёрдым голосом.
Смотри...и Сам возможно что нибудь поймёшь...Хотя я в этом уже сомневаюсь...я бы тоже не поверила если бы ко мне подошёл какой-то мальчишка и представился моим братом...-сложив руки на уровне грудной клетки она взглянула в сторону размышляя о своём.Ты знаешь что ты демон? Или ещё нет? Я тоже демон...
Она вздохнула и взглянула в глаза парню.
Поделиться102008-07-12 21:32:25
парень безразлично сказал-Я сирота и у меня не кошгда небыло родителей, если даже и были то они меня отдали в дед дом так что я сирота и я тебе неверю...Потом прикрикнул злым в голосом на глазах у парня наворачивались слёзы -Это всё чепухаа Я не хочу этому всемму верить, это всё враньё,враньё...-Парень прокречал это девушке так чтоб тока та могла слышать. -Глупости какието и фото это под делка -парень упал накколени всхвотилсяза голову и тихонько произнёс -то что я демон я занаю.-Посмотрел надевушку уже красными иными глазами
Поделиться112008-07-12 21:37:12
Мих уждивлённо наблюдала за двумя демонами, немного смутившись, она отошла в сторону. -Похоже я буду им только мешать, если что-нибудь скажу. Хм, странно, что она тоже демон, и всё из-за дурацкого барьера. Надо искать зеркала.-Мих опустила голову, и с тем же скучающем, или даже пригурстневшим видом обошла их, так как её вмешательство могло было лишним. Хотя она понимала, что парню, с которым она только что познакомилась, ему явно был неприятен разговор с другой девушкой, которая говраила, что она его сестра.
Поделиться122008-07-12 21:48:02
Она склонилась над ним,её взгля смягчился.А по твоему я терпела вечный сон, людской род и другие испытания судьбы чтобы обмануть тебя?Чтобы услышать именноо это?-она не стала продолжать,внутри скользнула нотка обиды,она выпрямилась.
Если я не твоя сестра,то я напрасно ищу Кэша, Огненного демана...Того кто в приют был отправлен раньше...Единственного дорогого мне человека...Близкого...Родного...
Хаку резко развернувшись зашагала проч, сейчас ей нужно ыбло успокоиться и обдумать сложившуюся ситуацию.
Фото можешь оставить себе...так как оно твоё по парву...-холодный и спокойный голос пронёсся в его голове.
=======>Куда то
Отредактировано Хакуфу (2008-07-12 21:52:57)
Поделиться132008-07-12 21:56:43
Парень тихо пройзнёс ~Разгон сердца~ сердце начело бешено бится парень понемал то что его сердце просто могло остановится от этого приёма. парень встал разогнав сердце он рванул молнейностно задевушкой так как двежение парня даже неможет не один человек заметить. Парень поевился перед сестрой и положил ей руку на плечо и посмотрел держась за сердце т продолжало бешено бится.-Я тебе верю просто я очень долго был в одиночестве и немог такому поверить.
Поделиться142008-07-12 22:11:27
Девушка склонила голову на бок.А я думала мне снова пора идти на покой и ждать пока ты осознаешь кто я...-облегчённо вздохнув она обняла брата крепко крепко, правда потом отпустив серьёзно на него посмотрела.
Расскажешь кому нибудь и я стану сиротой...-намёк был язвительным,Хаку взглянула назад смотря на Михару.Тебя ждут...Иди,я бы не хотела чтобы из-за меня отменялись твои планы,я встречусь с тобой когда будет нужно...
Ты сам найдёшь меня,ибо огонь чувствует воду...Хм...а родители были вправду правы....Ты похож на меня,и милый в отличии от меня...-Хакуфу чуть улыбнувшись расплылась.
--------->Где то.
Поделиться152008-07-12 22:23:54
парень пчуствовал как его сестра обняла и он улыбнулся, перестал разгонять и пошёл к миху. Подоёдя к девушке пройзнёс тихим дивным голоском с милой на лице и изящной улыбкой -Ну что пошли в клуб. парень обнемая девушку одной рукой отправился в строну клуба-------------клуб
Отредактировано CasH (2008-07-12 22:42:24)
Поделиться162008-07-13 14:20:06
Дом №1<--------------
парень шел по улице всео думая Есть тут такие как я.Но думал будет интересние.Парень осмотрелся Хмм...Чтоже мне делать.Парень спрыгнул на одном из домов осмотрелся.Что мне зделать.Как скучно Парень сел.Хммм..... подумал минутку Я всеотаки недоконца посмотрел что там в храме.Поиду я наверно Парень встал поставил руки как при молитве и попытался оказатся в храме Ксо неполучается.Слишком далеко.А может...Да нет ни получатся...Но всеотаки попробую парень приминил 1 уровень силы демона потом взял амулет который был у него на горле в руки потом поставил руки как при молитве держа амулет среди рук.И оказался в храме.
------------->Храм
Поделиться172008-07-15 16:37:25
Обрыв<----------
Парень поивилсяв середине улиц Хммм..Страно...Похожы у меня силы выросли... Парень улыбнулся Это хорошо...Надо будет потринироватся может раскрою чтото новое....Жаль что я осталыные силы немогу использовать когда в обычной форме...
Вздохуд парень и прыгнул на однин из домов.Смотрел вперед и думал Как ине научится пользоватся силой без приврашения...Та девушка нашла какуюту книгу...Она думала что я незамечью...Надо будет посмотреть что за книга
Поделиться182008-07-15 22:27:26
Хммм...Скучно....Может поити к заброшену дому который я вчера был...Может чтото найду...Мне срочно нужен чтото чтобы я смог контролировать свой силы без приврашения Парень спрыгнул с крышы собрался поставить руки как обычно при телепортатсий Что я делаю.Терь у меня получается и без этого Заброшеные дома парень исчез
-------->Заброшеные дома