На этих территориях полно темных и с виду ужасающих замков.Где обитают самые разные и жуткие существа.
Темные замки
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-07-12 18:57:58
------------->Обрыв
Парень подошел к двери замка.Пытался открыть -Ксо..Заперто открыть никак немогу выташил меч который стоял на спине и пытался зарезать двери Ксо..Я только меч сломал Осмотрелся вокруг потом подумал и направил голову верх в левую сторону Хммм..Там окно Потом собрался и прыгнул верх за одну секунду он был уже наверху и зацепился рукои за окно.Хмм легко потом поставил другую руку и залез.Посмотрел ничего неувидил Как тут темно ничего невижу. Парень спрыгнул назад на траву и направиля к городу
-------------->Улицы
Поделиться32008-07-15 16:35:36
Развалины дома<----------------
Шизука добралась до темного,заброшенного и опасного замка.Ухх...как тут жутко...вечно ищю приключений на свою голову... девушка подергала дверь.Обнаружив что она заперта стукнула дверь ногой Ай....я.я.я.я.яяй.заперто!Хммм...... девушка быстро забралась на верх замка,и найдя вход через крышу,пробралась в замок Ммм...как тут интересно...и жутко...
Поделиться42008-07-15 21:59:00
Парень неспеша ехал на скейте, осматривая местность. Подумал парень. Что-за место это??? Парень продолжал ехать на скейте потом резко остоновился убрал в рюкзак скейт. И пошёл пешком. Из далека увидел девушку. Факк что это заместо?? Ща я перегребу на свою голову приключений или чего небуть ещё... Парень подойдя к девушке сказал-Привет!!!!Незнайте где я??-Мило лыбится девушке
Поделиться52008-07-15 22:06:00
Услышав чей-то голос,девушка спрятала еще одну книжку под ветровку,которую нашла в библиотеке которая находилась в замке.Эээ...привет,а что ты здесь делаешь?Просто так забрел?ну ты в заброшенном замке... спокойно сказала девушка.
Поделиться62008-07-15 22:16:34
Парень дождавшись ответа девушки. Тихонько пройзнёс.парень-Меня завут Кэш. А вас?? Да я сюда случайно загрёб. А я вижу вы тут книжки тырети-Улыбается пАренёк. Сказав это неспеша добавил. Может сходим куданибуть????-Сказал парень. В ту самую миуту. Нехринасе замок.огледелся. вот очём я тока думаю ппц... Дурак... Парень думал молча, смотря на девушку. Потом улыбнулся. Интерестно что там делает сестра??
Поделиться72008-07-15 22:22:31
Меня Шизука,я не тырю....тут никто не живет,значит все что тут находится никому не принадлежит...Случайно сюда трудновато забрести девушка вздохнула,поднялась на колени и повернулась к парню спиной Нет спасибо,я предпочитаю гулять одной...тем более я вас не знаю...ну если у вас нет ко мне больше никаких вопросов,то я пойду...? сказала не поварачиваясь к парню девушка.Прости мне пора....
------------>Развалины замка
Поделиться82008-07-17 00:04:49
----------->Заброшеные дома
Парень прилител на вершмну замка Ангелы....Сволочи... Ни!Рю!Чой!Чяао! ко мне из небес прилители четыре дракона.
Слушаю вас господин Охронять замок.Окружить его со всех сторон никто проити недолжен.Поняли? Хорошо..Чтото случилось господин? Ваше дело подчинятся а не задавать глупые вопросы. Драконы улетили и призимлились к четырем краях замка....А парень стоял и смотрел на небо.
Поделиться92008-07-17 00:29:27
Парень немногоподумал Чтото я слишком с Шизуке Парень стал нормальным Ни!Рю!Чой!Чяао! ко мнеИдите домой но сначала подбросите Хорошо Хозяйн.Куда Да тут неподолеку Залтзайте Парень залез на Рю дракона воздуха и направился назад
------------>Заброшеные дома
Поделиться102008-07-18 00:29:28
--------------->Дом №1
Парень медлено прилител зделава нескольку кружков Зачем я здесь?И что мне тут делать? Парень спомнил что пролетел на пустыным лесом Хмм.Я его никогда невидел..Поиду посмотрью что там Пошли к тому лесу Хорошо. Направились к пустыному лесу
---------->Пустыный лес